Мэр Килии попался на взятке, в его кабинете идут следственные действия

Мэр Килии попался на взятке, в его кабинете идут следственные действияСегодня, 7 ноября, в Килие поймали на взятке мэра города  Максима Переверзева.

На данный момент кабинет опечатан и проводится следственные действия. По нашей информации, мэр требовал  2 тыс. долларов у предпринимателя за разрешение на установку некоего временного сооружения на берегу Дуная. Попался Килийский градоначальник в момент передачи ему второй части взятки в сумме 1 тис. долларов.

» У нас сейчас большие неприятности, приехала милиция с Одессы, мэр закрыт в кабинете, у всех сотрудников отобрали телефоны. В бухгалтерии проводятся какие-то проверки, »  — сообщил нам один из сотрудников Килийской администрации.

Городского голову задержали сотрудники областного УБЭП, сегодня-завтра суд должен избрать ему меру пресечения.

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по предварительной правовой квалификации ч. 4 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение, сопряженное с требованием неправомерной выгоды).

Досудебное расследование продолжается.

Юлия Кравцова

Мэр Килии попался на взятке, в его кабинете идут следственные действия

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!