Мэр Килии отстранен от должности на два месяца

Мэр Килии отстранен от должности на два месяца

Максим Переверзев отстранен от должности мэра на два месяца.

Нашим корреспондентам стало известно, что вчера килийский градоначальник выехал в Одессу на суд. Уже сегодня стали известны результаты решения  суда  – отстранение от должности, пока идет следствие, а это около двух месяцев.

Мы пытались выяснить, кто будет временно исполнять функции  мэра в приемной Килийского горсовета. Вразумительный ответ так и не получили, секретарша только сообщила, что у Переверзева  два заместителя, и с паникой в голосе спросила: «Вы меня записываете?», после чего бросила трубку.

Напомним, 7 ноября, в Килие поймали на взятке мэра города  Максима Переверзева. Городской глава требовал  2 тыс. долларов у предпринимателя за разрешение на установку некоего временного сооружения на берегу Дуная. Попался килийский градоначальник в момент передачи ему второй части взятки в сумме 1 тис. долларов.

11 ноября, стало известно, что Максим Переверзев решением следственного судьи Приморского районного суда Одессы  освобожден. Мэр выступил  перед жителям   города у здания горсовета. Ключевой мыслью разговора было то, что Переверзева подставили, ведь на обнаруженных деньгах, так и не нашли отпечатки самого мэра.

Маргарита Кадацкая

 

Мэр Килии отстранен от должности на два месяца

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!