Провайдер «Global City Net» в Измаиле не «качает»

Провайдер "Global City Net" в Измаиле не "качает"Тема «Какой интернет выбрать?» долгое время тревожила измаильчан, но период «массового подключения», можно сказать, уже прошел… Наступило время «проверки на вшивость».

Многие провайдеры значительно повысили качество своих услуг, а другие же напротив.

На днях,  на электронную почту Бессарабии ИНФОРМ пришло письмо, в котором читатель  негодует на одного из городских провайдеров. Дабы не быть голословными, мы предоставляем вам текст письма.

«Подключил себе «Global City Net», сотрудники уверяли, что интернет хороший и обещали,  что работать будет без проблем.

Поначалу работало все хорошо, но со временем начались  в конторе сбои, интернета попросту не было(половину, а то и целый день), при всем, что утраченный день никто не восстанавливает, а оплачиваем за услуги 85 грн.

По договору за 85 грн. нам предоставляют интернет со скоростью закачки 4 м\с, отдача при этом — 2 м\с. В итоге скорость закачки равна 489 к\б , что в 5 раз меньше обещанного. 

Звоним мастерам,   обещают приехать посмотреть,  в итоге не приезжают, но деньги каждый месяц платим.

Такая проблема не только у меня, звоню подруге  — у нее тоже самое, спрашиваю у соседа  — плохо работает.

В чём же проблема,  и кто ее собирается решать? Это возмутительно! За что с нас берут деньги, а интернета нет.  Попросту надоело уже все, деньги платишь, интернет не получаешь. «

Для того,  чтобы осветить ситуацию более объективно мы связались с представителем «Global City Net». В коротком разговоре стало понятно,  что администрация отказывается признавать проблемы присутствующие в технической стороне, а неполадки сослала на оборудование пользователей, за которое она не несет ответственности.

Напомним: ранее мы писали о качестве обслуживания жителей представителями «Sky Net». О том, как часто попросту пропадает сеть и на ремонт уходит очень много времени. Прошло время, и теперь я сам пользователь «Sky Net»а и должен сказать, уровень обслуживания значительно вырос. Хоть и не на столько,  как хотелось бы, но сигнал стабильный и  редко подводит.

Если вы искали самого плохого интернет провайдера в Измаиле – то подключайтесь  к «Global City Net».

Кстати, если вас интересует, в Измаиле  существуют такие  провайдеры: «ПИОН-сити»,  «Deltacom»,  «SkyNet»,  «TeNeT»,  «BigNet»,  «Телнет»,  Укртелеком он же «ОГО»,  «Домашний Киевстар», «Global City Net»

Будьте внимательны при выборе провайдера.

Наш корр.

Какой из интернет - провайдеров лучший?


Просмотреть результаты

Провайдер "Global City Net" в Измаиле не "качает" Загрузка ...
Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!