56 деталей железной дороги украл житель Арциза

0 коментарів 31023 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


OLYMPUS DIGITAL CAMERAСотрудники правоохранительных органов за кражу деталей Одесской железной дороги задержали 46-летнего жителя Арциза.


Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД Украины на Одесской железной дороге.

По данным ведомства, известие о демонтаже деталей верхнего строения пути Одесской железной дороги поступило в дежурную часть линейного отдела на станции Измаил от диспетчера. Он рассказал о том, что на перегоне станции Арциз – станции Березино неизвестный злоумышленник демонтировал 56 деталей дороги.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что данное преступление совершил ранее судимый житель Арциза.

Вскоре злоумышленник был задержан и доставлен в отдел милиции. Задержанный признался в совершении кражи. Также он рассказал, что детали сдал на металлолом, а деньги планировал потратить на приобретение спиртных напитков.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» и ч.1 ст. 277 «Повреждение путей сообщения и транспортных средств» Уголовного Кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x