Болград в ожидании хороших дорог

Болград в ожидании хороших дорогКапитальный ремонт дорожного покрытия улиц осуществляется в населенных пунктах Болградского района.

Об этом сообщила пресс-служба Одесской областной администрации.

На сходах граждан в апреле был определен перечень дорог, которые необходимо привести в порядок. В частности, на ремонт дорог города Болград было выделено почти 2 миллиона гривен.

«В целом положено 570 квадратных метров асфальта на сумму 148 000 гривен», — рассказал председатель Болградского районного администрации Михаил Садаклиев.

Капитальный ремонт дорог проводится на центральных улицах Болграда: на проспекте Ленина и улице Инзовський, Асена Христова, Терещенко. Кроме асфальтирования, проводятся комплексные работы с налаживанием водоотведения.

Как отметил заместитель председателя райгосадминистрации Иван Каражеков, ремонтируются дороги и районного значения, так как Болград-Виноградова-Владычень и уже есть новое дорожное покрытие на участке между населенными пунктами Калчевой и Васильевка.

«Ямы на некоторых участках здесь достигали сорока сантиметров. Однако сейчас дорога сделана качественно, и к ней мы еще долго не вернемся », — говорит Иван Каражеков.

К концу июня также будут проведены ремонтные работы на автотрассе Кирнички-Болград.

Болград в ожидании хороших дорог

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!