Б.-Днестровский: творить добро может каждый из нас

Б.-Днестровский: творить добро может каждый из насНа днях правоохранители Белгород — Днестровского городского отдела милиции посетили многодетные семьи, которые оказались в тяжелых жизненных условиях. Во время встречи были выявлены проблемные вопросы, в решении которых помогли милиционеры.

Благотворительность – это занятие не только богатых людей. Каждый не равнодушный человек считает своим долгом помогать тем, кто нуждается в помощи. Наши дети — наше будущее — наши цветы жизни. К сожалению, не все они имеют полноценные семь и счастливое детство. Часто дети лишены почти всего, брошены на обочину жизни нерадивыми родителями, семейными трагедиями, несчастным случаем, безразличием государства. Только на учете Випаснянского сельского совета, что в Белгород-Днестровском районе находится 112 многодетных семей, из них 26 семей, которые попали в тяжелые жизненные обстоятельства.

На днях начальник Белгород — Днестровского городского отдела милиции вместе с заместителем Выпаснянского сельского совета посетил три многодетные семьи, которые находятся в трудном положении.

Первыми правоохранители посетили молодую мамочку, которая одна воспитывает троих малолетних детей — младшей Иванне едва исполнилось год, а старшему Михаилу 4 года. Отец детей, испугавшись трудностей, бросил семью и поехал искать другую любовь. А женщина осталась без поддержки.

В другой семье, что встретила милиционеров, четверо детей в возрасте от 6 до 10 лет. Это дружная семья, где старшие помогают младшим, но у родителей проблема с трудоустройством.Б.-Днестровский: творить добро может каждый из нас

Последними правоохранители посетили семью, которую недавно постигло горе. У мужчины, после смерти жены, остался на воспитании шестеро детей, самому старшему Даниилу 11 лет, а самой младшей Оленьке полгода. Несмотря на отсутствие женщины, дети ухожены, накормлены. Глава семьи обратился с просьбой решить вопрос о водоснабжении дома.Б.-Днестровский: творить добро может каждый из нас

Руководитель отдела милиции пообещал помочь в решении этих вопросов. Для каждой семьи правоохранители подготовили наборы бытовой химии, продукты питания и фруктов для детей.

В конце своего визита начальник милиции Алексей Суворов подвел итог: «Мы помогаем другим, не в дань моде. Нет ничего более ценного, чем детская улыбка. Мы надеемся, что в этих семьях вырастут достойные граждане нашего общества. А мы в свою очередь будем им в этом помогать».Б.-Днестровский: творить добро может каждый из нас

Наталья Заремба

Б.-Днестровский: творить добро может каждый из нас

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!