Жители Татарбунар требуют отставки Натальи Кожухаренко

Жители Татарбунар требуют отставки Натальи КожухаренкоЖители Татарбунарского района Одесской области недовольны работой председателя Татарбунарской райогосадминистрации Натальи Кожухаренко. Около шести тысяч подписей было собрано с требованием ее уволить.

Как рассказал депутат Одесского облсовета Игорь Белинский, всего под этим обращением свои подписи поставили 5859 человек. В этот четверг обращение жителей Татарбунарского района, а также 189 подписных листов были отправлены в администрацию президента.

— Жители района собирали подписи в июле-августе 2012 года. Но начались выборы, и было принято решение придержать подписи, с тем, чтобы они не были восприняты, как элемент предвыборной гонки. Кроме того, была некоторая надежда на изменение кадровой политики после выборов. Но сегодня ситуация в районе продолжает ухудшаться, а заправляет этим процессом все также Наталья Кожухаренко. Мы очень надеемся, что глава государства прислушается к 6 тысячам жителей нашего района и членам их семей. Тем более, что если бы мы начали собирать подписи за отставку Кожухаренко сегодня, то собрали бы не 6, а 12 тысяч подписей, — сказал Игорь Белинский.

Напомним, жители Татарбунарского района Одесской области 26 июня начали собирать подписи под обращением президенту за отставку руководства района в рамках акции «Татарбунарщина без Кожухаренко». Главное преступление, которое, по мнению инициаторов акции, совершили чиновники под руководством Н.Кожухаренко — это тотальный «дерибан» земли в курортной части Татарбунарского района на побережье.

Жители Татарбунар требуют отставки Натальи Кожухаренко

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!