Килийскому району вместо ремонта дорог обещают парк и стадион

Килийскому району вместо ремонта дорог обещают парк и стадионКилийская районная власть продолжает кормить жителей района обещаниями. На фоне полностью уничтоженной за последние годы дорожной инфраструктуры района,  председатель Килийской районной государственной администрации Михаил Кашин, обещает  новый парк и стадион.

По словам председателя, на месте, где обустраивается новый парк, раньше был пустырь.

«Долгое время это место пустовало,- пояснил глава райадминистрации.- Мы решили сделать территорию отдыха, где могли бы играть дети, гулять мамы».

Кашин отметил, что в новом парке будет детская площадка, а также места для отдыха и прогулок. На данный момент ведутся работы по высадке цветов и деревьев.

Почему власти не особенно беспокоятся о объектах уже существующих, Кашин уточнять не стал. Не стал он говорить и о дорогах,  которых в районе практически нет.

Хочется лишь напомнить  в этом случае народную мудрость — обещанного три года ждут. Только вот в случае с Килийским районом все сложнее, «ПОКРАЩЕННЯ» здесь ждут уже не одно десятилетие.

Наш корр.

Килийскому району вместо ремонта дорог обещают парк и стадион

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!