Измаильская «Дунайская весна»: салют — 5+, а концерт — на 2!

Измаильская "Дунайская весна": салют - 5+, а концерт - на 2!
фото: izmail-rada.gov.ua/

Суббота, 18 мая,  запомнилась измаильчанам ежегодным концертом «Дунайской весна». Прошла она как всегда — «никак»…

В этот год критики оказалось больше чем обычно! В отличии от предыдущего концерта в честь Дня Города, этот  явно выдался уровнем ниже.

Заглянув практически сразу после окончания концерта на один из самых просматриваемых пабликов Измаила ВКонтакте,  я был удивлен тем, как оживленно обсуждает организацию сама молодежь.

Практически каждый был недоволен, а восхищались лишь  праздничным салютом. Меня заинтересовало такое обсуждение мероприятия среди молодежи города, и более «красивые» мнения сохранил…

Измаильская "Дунайская весна": салют - 5+, а концерт - на 2! Измаильская "Дунайская весна": салют - 5+, а концерт - на 2! Измаильская "Дунайская весна": салют - 5+, а концерт - на 2! Измаильская "Дунайская весна": салют - 5+, а концерт - на 2!

На момент того как я читал, комментариев набралось около 60-ти (!).

Спустя сутки я зашел в соцсеть для того,  чтобы посмотреть продолжение «холивара» и был сильно удивлен тем, что все комментарии,  оставленные в первый вечер, которые своим содержанием критиковали организаторов и городскую власть за то, что концерт прошел, так сказать, не на уровне — были удалены…

Вместо дискуссии остались положительные и довольно лояльные отзывы пользователей.

Группа ТИК неособо вдохновила молодежь, не говоря уже о народниках, которые забирают основную часть концерта на себя. Конечно же, народные песни, танцы и народная музыка, собственно, являются основой «Дунайской весны», однако и это нужно в меру. Звук был недостаточным, программа затянута и недоработана и тому подобное…

В общем , уровень организации концертов снижается, хотя все же салютом смогли удивить. Видимо выбрасывать деньги на ветер у нашей, местной власти, выходит лучше всего…

В. Лозицкий

Измаильская "Дунайская весна": салют - 5+, а концерт - на 2!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!