В Татарбунарах педофил поиздевался над пятилетним ребенком

В Татарбунарах педофил поиздевался над пятилетним ребенкомВ Татарбунарах задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании пятилетнего мальчика. Задержанному — 51 год. Уже в СИЗО он сознался в развратных действиях. Следствие продолжается.

Страшное известие шокировало даже местных психологов. За все годы своей работы психолог  Татьяна Урсу никогда не сталкивалась с такой ситуацией: взрослый мужчина совершил действия сексуального характера по отношению к пятилетнему ребёнку.

«…ребёнок рассказывал об этом неохотно, он уже понимал, что это неприятно, но не понимал, насколько это серьёзно.»

Мальчику всего пять лет. Про то, что мужчина делал с ним, он рассказал родителям только через несколько дней. Взрослые сразу же бросились в милицию.

 Как рассказала Ирина Колесник, оперуполномоченный милиции по делам детей Татарбунарского райотдела милиции, заявление поступило от жительницы Татарбунар о том, что житель Татарбунар совершил неправомерные действия сексуального характера в отношении её сына. Работниками милиции был задержан гражданин, который подозревается в совершении этого. Когда мы общались с ребёнком в присутствии психолога и педиатра, стало известно, что имел место половой акт.

Оказалось, насильник был знаком с семьёй, часто бывал в гостях у родителей мальчика. Его умершая жена раньше помогала матери смотреть за ребёнком. Сначала мужчина не признавал свою вину, но потом всё-таки рассказал следствию, как всё произошло. Говорит: это было как в тумане, и он сам шокирован тем, что случилось.

Наш корр.

В Татарбунарах педофил поиздевался над пятилетним ребенком

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!