ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДЕЛЬ УНИЧТОЖЕНИЯ СЕМЬИ

ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДЕЛЬ УНИЧТОЖЕНИЯ СЕМЬИ
«Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», — потому что он не подобен им».
Василий Блаженный

 

 

Германия

В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина — открытые гомосексуалисты.

Голландия

В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тыс. человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с профессиональными докторами, которые делают эвтаназию на дому по вызову.

В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием «Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусок мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.

Британия

Правительство Соединенного Королевства разрешило к продаже изобретённые в Швейцарии детские презервативы.

Норвегия

Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей — биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться.

Швеция

В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах — лишь идентификационный номер.

Дания

В Дании, наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными.

Украина

Сегодня нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в европейских и западных странах. И только от нас зависит, как и по каким законам будут жить наши дети завтра.

ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДЕЛЬ УНИЧТОЖЕНИЯ СЕМЬИ

Источник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE