В Измаиле начался ремонт отремонтированных дорог

Сегодня по пр. Ленина и пр. Суворова снова можно было наблюдать печальную картину ремонта дорог,  которые не пережили даже одну, не самую холодную зиму. 

На пр. Суворова, около детской поликлиники,  ямы, на недавно отремонтированном участке дороги,  появились еще в середине зимы.

Работы по ремонту выполняла компания «Евродор», которая странным образом получает право на осваивание практически всех дорожных денег в нашем городе. Интересно,  что городские власти нисколько не смущаются крайне низкому качеству выполняемых работ этой фирмой и продолжают отдавать десятки миллионов бюджетных гривен профессиональным «халтурщикам».

Конечно же,  нам снова расскажут,  что ремонтные работы «Евродор» производит за собственные средства и прочее. Но все же остается вопрос, почему для решения самой большой проблемы в городе не привлекаются более серьезные и профессиональные организации?

Ведь даже «залатаный» за деньги халтурщика асфальт уже «латаный»!

Интересно,  если бы «Евродор» заасфальтировал двор скажем, нашему мэру, Андрею Абрамченко, и через годик весь он был бы в ямах и колдобинах, продолжал бы городской голова  отдавать свои деньги «халтурщику» ?

Конечно же нет! Но когда речь идет о деньгах, принадлежащих городу, то отношение меняется.

Да и связывает похоже Абрамченко с фирмой «Евродор» что-то большее, чем просто ремонт дорог, а за это  и простить  можно многое.

Юрий Орлов.

В Измаиле начался ремонт отремонтированных дорог В Измаиле начался ремонт отремонтированных дорог В Измаиле начался ремонт отремонтированных дорог

 

В Измаиле начался ремонт отремонтированных дорог

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!