Мэр Болграда неожиданно явился на заседание суда

Мэр Болграда неожиданно явился на  заседание судаОбвиняемый во взяточничестве мэр города Болграда Сергей Королев, который с лета прошлого года скрывался от правосудия, объявился, но в тюрьму за бегство не сел.

27 марта Малиновский районный суд принял решение оставить чиновника на свободе под залог 110 тысяч гривен, сообщили «Думской» источники в правоохранительных органах. Соответствующее постановление вынес судья Александр Ищенко.

Королева, обвиняют в получении крупной взятки – 30 тысяч долларов и 50 тыс грн — за незаконное отчуждение двух объектов коммунальной собственности. Его задержали в феврале прошлого года.

Мэр просидел в СИЗО 4 месяца, но в июле его освободили под подписку о невыезде. Сразу после этого Королев скрылся – по некоторым данным, уехал в Россию.

И вот позавчера он неожиданно появился в Малиновском суде, буквально шокировал следователей прокуратуры. Однако вместо того, чтобы за нарушение подписки о невыезде распорядиться о немедленном аресте чиновника, суд снова его освободил.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE