Измаил: Почему власти продолжают игнорировать порт

Измаил: Почему власти продолжают игнорировать портДепутатская группа «За Измаил!» 25 февраля подала на имя городского Головы предложение о включении в повестку дня 30-й сессии Измаильского городского совета вопроса «О создании временной комиссии по изучению кризисного положения в  Измаильском МТП». С предложениями, как того требует Регламент, были поданы  Проект Решения по данному вопросу и пояснительная записка к нему.  

Однако предложенный нами вопрос городским  головой в повестку дня включен не был по формальным причинам.  В связи с этим, мной в сессионном зале было озвучено заявление о критическом состоянии Измаильского морского торгового порта,  и предложено депутатам дать протокольное поручение секретарю горсовета и депутатской комиссии по регламенту подготовить для включения на следующую сессию вопроса о создании временной депутатской комиссии для изучения положения в ИМТП и выработки предложений, направленных на стабилизацию экономического положения предприятия.               В состав комиссии предлагалось ввести представителей трудового коллектива порта, пароходства, депутатов городского и областного совета; представителей профсоюзов и  Центра занятости. Однако, к сожалению, и это предложение депутатским большинством поддержано не было.

 

Депутат Измаильского

Городского совета                                                                                                    Анатолий   Фуфаев

Измаил: Почему власти продолжают игнорировать порт

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!