Белгород-Днестровский: на ремонт дорог выделено 1,5 млн. грн.

Белгород-Днестровский: на ремонт дорог выделено 1,5 млн. грн.В Белгород-Днестровском прошло  аппаратное совещание, посвящённое решению наиболее важных для района вопросов.

Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровской районной государственной администрации.

Аппаратное совещание  возглавлял первый заместитель председателя Вячеслав Маслаков. Главным вопросом, которому было уделено особое внимание, стала необходимость экономии энергоресурсов в учебных заведениях и других бюджетных учреждениях района.

На повестку дня также был выдвинут вопрос по реализации задач «Народного бюджета». Маслаков отметил, что уже начали поступать государственные средства для капитальных и текущих ремонтов дорог в направлении сёл Монаши, Маразлиевка, Подгорное и Курортное. Чиновник сообщил, что уже на ремонт дорожного покрытия было выделено почти 1,5 миллиона гривен.

В ходе совещания были представлены итоги реализации товаров, произведённых предприятиями района. Заметим, что приведённые итоги свидетельствуют о росте продаж народной продукции.

На заседании также были подведены итоги весенне-полевых работ. Стало известно, что 90% посевов на полях района находятся в хорошем состоянии, а также проводится подкормка растений. Более того, почти завершена подрезка садов и виноградников. По окончании совещания Маслаков поручил специалистам райгосадминистрации проводить постоянные совместные рейды по легализации рабочих мест и заработной платы на хозяйствах и предприятиях района.

Наш корр.

Белгород-Днестровский: на ремонт дорог выделено 1,5 млн. грн.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!