Белгород-Днестровский: бюджет из 11 млн. гривен

Белгород-Днестровский: бюджет из 11 млн. гривенВ пятницу,1 марта состоялось общее собрание депутатов Белгород-Днестровского  городского совета, на котором мэр Игорь Нановский  представил проект бюджета развития города на 2013 год.

 В 2013 году на развитие Белгород-Днестровского выделено более  чем 11 млн. грн. Деньги, в первую очередь,  будут направлены на продолжение работ по газификации города, ремонт школ и городской больницы, улучшение водоснабжения.

Средства, запланированные в проекте бюджета развития, планируется направить на поддержку ОСМД, проведение ремонтов лифтов, дальнейшую компьютеризацию городских школ, закупку новой городской уборочной техники.

С целью более эффективного предоставления услуг по теплоснабжению, запланировано выделение средств на закрытие двух котельных, работающих на дорогостоящем мазуте.

Будут продолжаться работы по ремонту дорог и тротуаров, озеленению, ремонту автобусных остановок, уличного освещения.

Решение об утверждении бюджета городской совет примет в ходе пленарного заседания 6 марта 2013 года.Белгород-Днестровский: бюджет из 11 млн. гривен

Белгород-Днестровский: бюджет из 11 млн. гривен

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!