Одесса: нелепая смерть из-за любви

Одесса: нелепая смерть  из-за любвиМолодой человек погиб в результате падения с балкона на шестом этаже здания на проспекте Маршала Жукова в Одессе. В последний момент 26-летний мужчина передумал прыгать, однако спасти его уже не удалось. Об этом  сообщила сотрудница отдела общественных связей одесского городского управления МВД Украины Татьяна Хмельницкая.

По ее словам, парень во время скандала с возлюбленной, около 1:00 ночи в пятницу, угрожал ей, что спрыгнет с балкона, перелез через перила, но вскоре передумал и вернулся в квартиру.

Впрочем, через полчаса, когда ссора снова разгорелась, он выбежал на балкон, перепрыгнул через перила, но в этот раз не удержался. Парень смог ухватиться за обледеневший балкон и несколько минут висел, умоляя свою девушку спасти его жизнь. Сожительница самоубийцы вместе со своей подругой выбежали на балкон и схватили повисшего мужчину за куртку. Однако удержать его не получилось, в руках девушек осталась только куртка, а парень упал вниз с 6-го этажа.

По словам Т.Хмельницкой, самоубийце не повезло вдвойне. Он упал на голый асфальт ровно посередине между двумя сугробами, которые могли бы смягчить удар. От полученных трамв молодой человек погиб на месте происшествия.

В данный момент по факту происшествия возбуждено уголовное производство. Сотрудники МВД проводят необходимые экспертизы и выясняют все обстоятельства инцидента.

 

 
Источник

Одесса: нелепая смерть  из-за любви

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!