Измаил: неизвестные подожгли заросли камыша у морвокзала

Сегодня около 17.30 в Измаиле,  сразу в нескольких частях зарослей камышей  в районе озера Лебяжьего, около морвокзала и второго погрузрайона порта, вспыхнул пожар. Тот факт, что возгорание вспыхнуло практически одновременно в нескольких местах, находящихся более чем в полукилометре друг от друга, говорит о том, что скорее всего имел место умышленный поджог.

На место пожара прибыло несколько нарядов пожарных,  которым понадобилось более часа, чтобы локализовать очаги возгорания. При тушении камыша  спасатели задействовали помпу.

Пожар не угрожал непосредственно жилым постройкам, которые находятся на берегу озера, однако порывы ветра подымали пламя на несколько метров.

Всего в результате пожара выгорело несколько сотен квадратных метров сухого камыша.

Юрий Орлов.

Измаил: неизвестные подожгли заросли камыша у морвокзала Измаил: неизвестные подожгли заросли камыша у морвокзала Измаил: неизвестные подожгли заросли камыша у морвокзала Измаил: неизвестные подожгли заросли камыша у морвокзала Измаил: неизвестные подожгли заросли камыша у морвокзала

Измаил: неизвестные подожгли заросли камыша у морвокзала

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!