Кандидат на должность главы Килийского района уже оскандалился

3 коментаря 28674 перегляду

 picturepicture33815_71299Как помните, 16 января с должности председателя Килийской райгосадминистрации Одесской области  был освобожден Иван Поджаров.  Известно, что скорее все освободившееся место займет 48-летний Михаил Кашин. На прошлой неделе он уже прошел соответствующее собеседование у премьер-министра Украины Николая Азарова.

Как сообщает   Рупор Одессы,  48-летний Михаил Кашин проявляет навязчивый интерес к юным представительницам противоположного пола (в том числе, и несовершеннолетним) из числа участниц районной художественной самодеятельности местного Дома культуры. Начиная с сальных шуточек и заканчивая откровенными приставаниями. Видимо, именно так Михаил Александрович понимает кураторство над гуманитарной и социальной сферами, за которые он как зампред  ответственен.

Один лишь небольшой пример. В середине октября отмечался День села в Приморском. И вот после концерта, проникнувшись сознанием своей вседозволенности (как же, без пяти минут руководитель!) Кашин настойчиво попросил себе девочек для развлечений. Ситуацию, к счастью, удалось замять. На просьбы отвязаться от детей, бывший замполит бросил сакраментальную фразу: «Какие это дети! О чем вы говорите — женщины существуют для того, чтобы их выбирали!» (интересно знать, как бы отнесся Кашин к тому, чтобы к его собственным детям — а их у него двое, проявляли такой «интерес»?!).

И такие вещи говорит бывший политработник, воспитатель с 25-летним стажем, окончивший одно из лучших в СССР военных училищ — Курганское высшее военно-политическое авиационное (где строго следили за «облико морале» будущих офицеров компартийного фронта).

А сотрудники райгосадминистрации сообщили «Рупору», что как чиновник-руководитель Кашин откровенно слаб, некомпетентен, зацикливается на частных вопросах, не видя главного. Например, на планерке вместо постановки задач по решению главных болевых  проблем района стал учить сотрудников как составлять планы работы на неделю… Уважения он не приобрел, в райгосадминистрации его просто терпят, нередко откровенно игнорируют и надеются, что в случае назначения главой РГА он окажется обычным временщиком и долго не продержится.

Увы, при ограниченности и слабости кадрового резерва нынешней исполнительной власти может сработать правило: нет ничего более постоянного, чем временное.

А пострадают от такого нового царька и район, и его жители, а также имидж властных структур Украины в целом.

ркпук

Источник

Коментарі
  • BelSim

    Самое интерестное в том что эта заказная статейка даже не подписана! Впрочем анонимки и не подписывают

  • 123456

    Ну и что это за инфа? Обычная сплетня. Где факты,кому сказал,кто сказал? Такую статью можно абсолютно о каждом написать.

  • страна Гондурас

    ну если державой бывший зек управляет то уж райгосадминистрацией-педофил это семечки

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.