БИ КаБаРе. Идем в гости к «АМG»

БИ КаБаРе. Идем в гости к "АМG"Сегодня в рамках рубрики БИ КаБаРе мы посетили весьма специфическое кафе, обладающее своей  стилистикой и интересной кухней. Для многих это весьма известное и любимое место —  » АМG». Расположено  на  ул. Транспортников 35 а,  к тому же, это еще и популярная автомойка.

В начале своего существования » АМG» было весьма скромным заведением, но вкусная кухня  и удобство расположения  покорили людей. В итоге сейчас это кафе обладает своей атмосферой и собственным стилем, которые выделяют его  среди других заведений  Измаила. Именно такая информация поступила нам от читателей, что заставило заинтересоваться и проверить.

Итак, начнем. Кафе «АМG» действительно находится на мойке и у  некоторых, наверно, сразу возникнет предвзятое отношение, что на мойке не может быть нормальное заведение,  признаюсь, мы думали так же . Но открыв дверь, были приятно удивлены.  Сразу в глаза бросается стиль помещения, выполненный в автомобильной тематике, так  на стенах висят дорожные знаки и автомобильные номера, играет  располагающая музыка. Продуманная цветовая гамма интерьера, удобные кресла и диваны, дружественный персонал. Стоит заметить, кафе разделено на два зала.  Первый зал, в нем   вы можете расположиться, если хотите выпить какой-то напиток, второй предназначен для приятного времяпровождения за вкусной едой (рекомендуем диванчики рядом с панорамными окнами). В общем, начало достаточно впечатляющее, но мы наученные горьким опытом  предыдущих заведений, все еще ждали подвоха.

Открывая меню, невозможно отвести взгляд от выбора блюд, характерной изюминкой является наличие блюд азербайджанской кухни, собственно, которую  мы и решили попробовать. Итак, мы заказали жаренные овощи (цена около 32 гривен), суп хамраши (35 грн), мороженное (около 25 грн.), зеленый чай (10 грн). В первую очередь, принесли чай минут через 5-7,  приятно порадовало, что к чаю полагалось, не  как везде, пара конфет, а непосредственно вазочка со сладостями. Далее последовало мороженное, красиво украшенное виноградом и это зимой, прошу заметить. А вот  основные блюда пришлось подождать минут так 20-30. Это , пожалуй, единственный существенный нюанс.  Мы ушли сытые и довольные,кстати порции в  » АМG» совсем не крошечные.

Подводим итог: в кафе  » АМG» мы еще придем, уж  слишком много тут заманчивых блюд. Ценовая политика  может показаться достаточно высокой, но полностью себя оправдывает сервисом и уютом атмосферы.  Пожелания — не останавливаться на достигнутом и держать тот высокий уровень, который присущ кафе  » АМG».

В целом ,кафе  » АМG» показал себя, как уютное, «вкусное» место для спокойного отдыха и неспешной борьбы с голодом.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!