Нардеп Юрий Крук подал на Страшилина в суд

0 коментарів 26676 переглядів

Нардеп Юрий Крук подал на Страшилина в судВыборы закончились, но поствыборные “страсти” продолжаются. Сегодня депутат облсовета Вячеслав Страшилин заявил о том, что народный избранник Юрий Крук решил подать на него в суд.

“Юрий Борисович, несмотря на окончание выборов, решил продолжить судебные тяжбы и подал в суд на меня и на типографию “Арт-ЮГ” за листовку, которая была выпущена мной в День города Рени. Я понимаю негативное отношение со стороны Крука к себе, но причём здесь типография “Арт-ЮГ”?

А цель одна – заглушить свободу слова в нашем регионе, чтобы никто не мог написать или сказать правду о работе Ю.Б. Крука. Результатом первых дней неработы нардепа являются три портальных крана, снятых с порта в Рени за бесценок и отвезённых в Николаев; сокращённые работники Измаильского порта и теперь 100 тысяч морального ущерба за якобы оскорбительную листовку”.

Вячеслав Михайлович обратился к Юрию Круку с такими словами: “Уважаемый Юрий Борисович, Вам эти деньги не нужны. Но именно таким способом Вы заставили замолчать газету “Измаил информ” Г. Попова. Я не понимаю причём здесь типография, если я официально выпустил эту листовку. Учитывая Ваше отношение ко всем детям (родным и неродным), а также что решения наших судов никогда не были в пользу других кандидатов в нардепы,  я  уже согласен выплачивать какому-нибудь приюту эти деньги.

Нардеп Юрий Крук подал на Страшилина в судХотелось бы также спросить у Юрия Крука, почему все депутаты, избранные по Одесской области, уже обнародовали адреса своих приёмных и только Вы, Юрий Борисович, будете принимать граждан по электронной почте?”Нардеп Юрий Крук подал на Страшилина в суд

Вячеслав Страшилин уверяет, что адвокаты уже начинают работать в этом направлении и готовиться к судебным тяжбам. Юрий Крук подал  в суд за то, что в листовке В. Страшилин говорил о нардепе как о перебежчике из одной партии в другую и о присвоении Круком заслуг перед людьми, а именно строительство дорог и газификация населённых пунктов нашего региона. Почему Юрий Крук обиделся на вполне правдивые заявления, пока остаётся загадкой.

Наш корр.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.