На выезде с Измаила ДТП: “Девятка” протаранила джип!

3 коментаря 59670 переглядів

На выезде с Измаила ДТП: "Девятка" протаранила джип!Сегодня в Измаиле, около 15:30, на Болградском шоссе, а именно возле заправки “Мавекс”, произошло ДТП. 

Водитель ВАЗа протаранил выезжающий от заправки автомобиль “KIA  Sportage”. В результате невнимательности водителя внедорожного авто, у девятки сильно деформирован передок машини, а у джипа, соответственно, бочина.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ.

Будьте бдительнее!

Наш корр.

Коментарі
  • Ir.

    Не могу не согласится с выше сказанным комментарием, ведь прежде чем поливать людей грязью многоуважаемый корреспондент, нужно убедится в достоверности обстоятельств,  и информации которой вы владеете, Ведь Джип “KIA Sportage” и впрямь не виновен  так как совершал заезд на  АЗС “Мавекс”, и как уже было выше сказано пропускал свадебную колонну, и как уже установили сотрудники ГАИ, работающие на месте пришествия, ВИНОВНИКОМ стал молодой человек который находился за рулем автомобиля ВАЗ 2109. В чем он сам и сознался, и не отказывается от своей вины…

    На месте аварии находились и свидетели которые согласны и виной неаккуратного водителя,  и стали очевидцами происшествия!!!!!!!!!!!!!!

    Так что прежде чем что либо писать убедитесь правы ли ВЫ!

  • Pus

     Хотелось бы внести немного ясности в статью. . Виновник ДТП водитель ВАЗ 2109, с эти он и сам согласился. Водитель “КИА Спортэдж” совершал поворот НА заправку. Увидев догоняющую свадебную колонну решил пропустить, хотя по правилам не обязан был этого делать. Его начала обгонять свадебная колонна,убедившись что колонна проехала начал движение в сторону заправочной станции  и тут же получил удар в переднее крыло.  Влетев в джип, машина ВАЗ 2109  смогла остановится через 60 метров !!!. Скорость по всей видимости была приличной). ДТП совершено в зоне знака “Обгон запрещён”, который  хорошо просматривается. Так что, со всем уважением, не могу согласится с уважаемым корреспондентом.

  • Chesni

    де фото!?!? страна должна знать своих героев  в лицо

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.