Ильичевский порт увеличил грузопереработку

Грузооборот ГП «Ильичевский морской торговый порт» за 10 месяцев 2012 года составил 11 млн 918 тыс. тонн, что на 923 тыс. тонн больше аналогичного показателя 2011 года. План грузопереработки за 10 месяцев перевыполнен на 118 тысяч тонн.

Об этом сообщает пресс-служба порта.

Ильичевский порт увеличил грузопереработку

«Сегодняшние высокие результаты достигнуты благодаря слаженной работе всех служб порта, как производственных, так и вспомогательных. Уверен, при такой динамике и качестве обработки грузов мы значительно улучшим свои годовые производственные показатели за оставшиеся два месяца года», – прокомментировал результаты работы предприятия в октябре начальник порта Александр Григорашенко.

С начала года порт переработал 4 млн 505 тыс. тонн генеральных, 1 млн 384 тыс. тонн наливных и 6 млн 29 тыс. тонн навалочных грузов.

В сравнении с результатом работы за 10 месяцев прошлого года, порт увеличил переработку зерна – на 297%, масла – на 146%, угля – на 315%, чугуна – на 102%.

Ирина Золотарева 

Ильичевский порт увеличил грузопереработку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!