Игорь Пастух: «Я официально заявляю о фальсификациях в Рени»

Настоящим неожиданным прорывом на выборах-2012 в Измаиле стал самовыдвиженец Игорь Николаевич Пастух. Именно этот кандидат стал лидером в Измаиле и получил уважение от измаильчан в виде огромного количества голосов. 

Игорь Пастух: "Я официально заявляю о фальсификациях в Рени"

 Сегодня Игорь Николаевич пригласил всех на пресс-конференцию и заявил, что собирается стоять до конца, чтобы оправдать доверие измаильчан. Как сообщил руководитель штаба Игорь Аркадьевич Цепенюк, «пресс-конференция проводится с целью подвести предварительные итоги голосования, а также прокомментировать результаты выборов по отдельным районам и городам 143-го избирательного округа».

Прежде всего, Игорь Пастух поблагодарил всех, кто пришёл на выборы и не остался в стороне от того, что происходит в нашем городе и в нашей стране. Он также прокомментировал ту технологию голосования, которая имела место и в нашем городе, и в Рени, и в районах:

«Я сегодня  буду отстаивать не свои интересы, а интересы тех людей, которые отдали за меня свои голоса. Голоса, которые на сегодняшний день украли — нагло и бесцеремонно. Точно так же, как и разворовали весь город, включая морехозяйственный комплекс и все предприятия. Власть шла на выборы с лозунгом «Всё уже решено!». Однако я рад тому, что измаильчане, не обращая внимания на эти лозунги, проявили свою активность, пришли на выборы и показали, что хотят перемен и другого будущего».

Игорь Пастух: "Я официально заявляю о фальсификациях в Рени"

 Сегодня Игорь Пастух заявляет о фальсификациях и грязных технологиях Юрия Крука и его команды во время голосования: «Как только в 20ч. закрылись все избирательные участки, мы уже находились в территориальной избирательной комиссии и требовали цифры о явке избирателей. До 22 ч. комиссия не давала нам эти цифры. Мы уже начали получать цифры от своих наблюдателей, в обязанности которых входил подсчёт количества избирателей, а ОВК так и не отчиталась. Это говорит о том, что ОВК заведомо оставляла себе шанс на манипуляции с голосами».

Игорь Николаевич считает, что больше всего фальсификаций было в Рени и Ренийском районе: «Протоколы, которые приходили из Рени в 143 ОВК, практически сразу возвращались назад, чтобы иметь пути для исправления и подтасовки голосов. Я официально заявляю, что провластная партия и Юрий Борисович Крук провели фальсификацию выборов в Рени и Ренийском р-не. Я в Ренийском проводил гораздо больше времени, чем в Измаиле. Я объездил каждое село и встречался со всеми трудовыми коллективами. Я знаю их негативное отношение к Юрию Круку. Я уверен, что они не могли за него проголосовать, это всего лишь грязные технологии провластной партии».

Игорь Пастух: "Я официально заявляю о фальсификациях в Рени"

 По итогам конференции стало известно, что Игорь Пастух не намерен сдаваться и молчать. Уже сейчас  его юридическая команда готовит документы по поводу фальсификаций в Рени и Ренийском р-не, которые будут направлены в суд».

«Я не призываю людей выходить на улицы. Я просто хочу отстоять их право. Я благодарен людям за доверие, которое они мне оказали. Именно это побуждает меня выступать от их имени и защищать их волеизъявление, — говорит лидер голосования в Измаиле Игорь Пастух, — если мы и не выиграем выборы, мы дадим власти понять, что не всё так хорошо в Датском королевстве».

Наш корр.

Игорь Пастух: "Я официально заявляю о фальсификациях в Рени"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!