Жители Европы жалеют,что придумали евро!

На сегодняшний день о создании евровалюты жалеют 64% французов, 51% немцев и 56% итальянцев. Об этом свидетельствуют результаты исследования института Ifop.Жители Европы жалеют,что придумали евро!

Стоит отметить, что когда Эстония присоединилась к еврозоне в 2011 году, соседние балтийские страны стремились идти тем же путем. Однако сегодня со стороны Литвы и Латвии не наблюдается прежнего энтузиазма, а тема еврозоны в этих странах заморозилась.

Болгария прямо сказала еврозоне «нет», не видя никаких преимуществ при вступлении в зону единой валюты. Не спешит со вступлением в еврозону и Польша. Страна с динамично развивающейся экономикой отложила свое решение «на потом».

Ранее сообщалось, что почти две трети населения Германии считает, что стране было бы лучше отказаться от евро: 65% считают, что их жизнь с дойчмаркой была бы «гораздо лучшей» или «относительно лучшей», чем при расчетах в евро

Жители Европы жалеют,что придумали евро!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE