«Мать», которая закрыла детей в подвале на 2 дня, всего лишь оштрафовали.

Напоминаем,что совсем недавно женщина в Одессе закрыла своих четверых детей в подвале (младшему полтора года) и исчезла. "Мать", которая закрыла детей в подвале на 2 дня, всего лишь оштрафовали.

В рамках опроса матери удалось выяснить, что она является уроженкой Овидиопольского района Одесской области. В последнее время проживает у знакомых в Одессе, была зарегистрирована в областном центре регистрации лиц без определенного места жительства по ул. Троицкой, 54 и даже получила удостоверение «многодетной семьи». Внятного объяснения по поводу своего отсутствия, которое привело к голоданию, испугу, истерике детей их мать не дала», – сообщил и.о. начальника службы по делам детей Одесского горсовета Владислав Носов.

В настоящее время младшие дети помещены в Одесскую городскую инфекционную больницу.

Старшие — в приют для детей №1 службы по делам детей Одесского городского совета. Явных угроз жизни и здоровью детей не выявлено.

Мать привлечена к административной ответственности за недобросовестное выполнение родительских обязанностей в виде штрафа. Соответствующее решение о наложении штрафа вынес Малиновский районный суд.

www.edinaya-odessa.

"Мать", которая закрыла детей в подвале на 2 дня, всего лишь оштрафовали.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE