И снова измаильчане замешаны в деле с наркотиками! Фото. Видео.

Сотрудниками Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков возле одного из одесских рынков задержана женщина, которую привез в Одессу на автомобиле «ВАЗ-2109» 53-летний житель Измаила. В ходе личного досмотра у подозреваемой обнаружено 2 пакета с 250 граммами опия сырца, что составляет около 3 тысяч наркотических доз. Стоимость наркотика по расценкам «черного» рынка составляет более 200 тысяч гривень.

Изъятые у наркокурьерши пакеты направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр. Экспертиза подтвердила, что находящееся в них пластилиноподобное вещество является опием-сырцом.

В ходе проведения следственных действий сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что 51-летняя женщина приехала в Одессу с целью сбыта особо опасного наркотика, который она приобрела в Николаевской области.

На данный момент возбуждено уголовное дело, правонарушительница задержана в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Проводятся следственно-оперативные действия по установлению всех участников цепочки по изготовлению и доставке концентрата опия на территорию Одесской области.

И снова измаильчане замешаны в деле с наркотиками! Фото. Видео.

И снова измаильчане замешаны в деле с наркотиками! Фото. Видео.

По материалам, предоставленным ОСО ГУМВД в Одесской области.

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE