Болградский музей идёт в ногу со временем, благодаря А. Борнякову

Мы, люди, которые работают в сфере культуры, как никто другой прекрасно знаем о том, что эта сфера жизни нашего общества незаслуженно обделена заботой государства, а значит, нуждается в поддержке. Например, в музейном деле многое из того, что делается сегодня, становится возможным только благодаря поддержке людей, для которых слова о малой родине наполнены убедительным смыслом, для которых одним из приоритетов в жизни является всевозможная помощь землякам, поддержка развития культуры родного края, сохранения его истории.

Болградский музей идёт в ногу со временем, благодаря А. Борнякову

 Один из таких людей – депутат Одесского областного совета Александр Сергеевич Борняков. В стиле работы Александра Сергеевича есть одна особенность – быть всегда внимательным к людям. Несмотря на молодость, он отличается чуткостью, умением выслушать тех, кто к нему обращается, понять их нужды.

В этом году Болградский историко-этнографический музей отмечал свой юбилей. В торжествах принял участие и депутат облсовета Александр Борняков. Познакомившись с экспозицией, Александр Сергеевич поинтересовался нуждами музея. В ходе беседы с работниками он узнал о нашем главном желании – приобрести компьютер. Выступая на юбилейной встрече, депутат сердечно поздравил сотрудников музея и всех присутствующих гостей с этим большим событием в культурной жизни родного города и пообещал подарить компьютер. Депутат слово свое сдержал — отныне в музее есть компьютер. Так что теперь мы можем приобщиться к современным технологиям, а значит — решать вопросы, идя в ногу со временем.

Болградский историко-этнографический музей благодарит депутата областного совета от ВО «Батьківщина» Александра Сергеевича Борнякова!

Сотрудники Болградского историко-этнографического музея

 

Болградский музей идёт в ногу со временем, благодаря А. Борнякову

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!