Болград. ТМ «Колонист» раскрыла свои секреты предпринимателям.

Болград. ТМ "Колонист" раскрыла свои секреты предпринимателям.

1 сентября Торговая марка «Колонист» пригласила в Болградский городской дом культуры предпринимателей города, чтобы поздравить их с наступающим профессиональным праздником и провести дегустацию своих вин.

«Вы все, наверное, уже знаете наши вина. Я с гордостью хочу сообщить, что «Колонист» пьют не только в Украине, но и в Лондоне, Бордо и, по новой традиции, на Байконуре накануне полётов в космос», — начал свой рассказ Иван Плачков, который, по традиции, взялся лично представить линейку из девяти вин своей торговой марки.

«Восемь лет назад мы создали этот завод. Когда моя жена Светлана предложила мне реализовать такой проект, я не поверил в то, что это реально сделать. Но она настояла на своем, и мы построили самый маленький в Украине винодельческий завод, который производит всего 140 тысяч бутылок вина в год. Несмотря на это, сегодня «Колонист» уже занял свою нишу на рынке вин и достойно представляет Украину за границей. Это маленький пример того, что можно сделать в Бессарабии, каких успехов добиваться, продукцию какого качества делать», — рассказал Иван Васильевич.

Рассказы о том, как создавалась история «Колониста» плавно переплелись в единое целое с историями поклонников Торговой марки. Тем временем бокалы присутствующих поочередно наполнялись винами из дегустационной линейки, а главный технолог «Колониста» Лидия Заднипряная дополняла винные истории профессиональной характеристикой и «биографией» каждого сорта вина.

Рассказал Иван Плачков и об основных принципах работы завода «Колонист». «В основе всей деятельности Торговой марки «Колонист» лежит философия, которую определила моя жена Светлана: мы создаём традиции; мы делаем честное вино; мы делаем вино для всех как для себя; наше вино должно быть желанным; мы хотим, чтобы наше вино стало частью судьбы его почитателей. Это для нас не просто философия, это для нас уже святые принципы деятельности», — раскрыл секрет создания великих вин Иван Васильевич.

«Мы можем много говорить на телевидении и с трибун про будущее Бессарабии, но пока в Криничном сельские люди не будут выращивать виноград из украинских саженцев, которые произведены в Болградском районе, и не будут делать вино, которое продаётся в Лондоне и Бордо, пока в соседнем селе не будут производить джем или подсолнечное масло, которое будет продаваться в Праге и в Брюсселе, ничего не изменится. Мы можем и мы должны это делать. Это единственный рецепт возрождения нашего края», — акцентировал Иван Плачков напоследок.

Наш корр.

Болград. ТМ "Колонист" раскрыла свои секреты предпринимателям.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE