В Арцизе состоялась встреча А.С. Борнякова с ветеранами.

0 коментарів 33561 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


В небольшом арцизском кафе состоялась встреча кандидата в народный депутаты Александра Борнякова с ветеранами и почетными жителями города.


В Арцизе состоялась встреча А.С. Борнякова с ветеранами.

 В День освобождения Бессарабии олодой политик пригласил за стол тех, кто боролся за наше общее будущее, освобождал для нас земли солнечной Бессарабии от немецко-фашистских захватчиков. «Мой дед много рассказывал о подвиге советских солдат, мой отец – военный человек, познавший мир и войну в Афганистане. И поверьте, фраза «Никто не забыт, ничто не забыто!» – для меня и моей семьи не пустые слова», – начал свою речь Александр Борняков.

В Арцизе состоялась встреча А.С. Борнякова с ветеранами.

 Он пообещал, что подвиг ветеранов никогда не уйдет в прошлое. «Я обещаю, что государство начнет на деле, а не на словах уважать вас! Помните: я с вами! Поэтому сегодня я поднимаю тост за ваше мужество и силу. За ваш труд и смелость, за вашу самоотверженность и бескорыстность. Спасибо вам! С праздником! С днем освобождения Бессарабии, дорогие ветераны!», – сказал благодарный молодой человек.

В Арцизе состоялась встреча А.С. Борнякова с ветеранами.

 После праздничного застолья Александр Борняков вместе со своими гостями возложил цветы к памятнику погибших солдат.

Вместе с ветеранами и почетными жителями Арциза прошли к памятнику Шевченко. Певец свободы украинской земли, борец за ее возрождение и процветание – символ независимой Украины. К подножию памятника Великом Кобзарю легли цветы от благодарных потомков.

В Арцизе состоялась встреча А.С. Борнякова с ветеранами.

«Эти встречи дорогого стоят, – сказал Александр Сергеевич. – общение с людьми старшего поколения для меня всегда волнительно, потому что они не только передают нам опыт жизни, они передают нам частички своей прожитой жизни, со своим накопленным ценным багажом. А общение с людьми, прошедшими войну, святыми, в моем понимании, людьми – делает нас всех морально чище и богаче. Обостряет в нас человеческие качества – сострадание, желание помочь, желание быть нужным. Мы не должны терять эти качества, как бы ни диктовала жизнь свое. Ветераны – живое напоминание нам о том, что все мы, в первую очередь, должны быть просто людьми».

 Наш корр.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована