Арциз: С помощью Ивана Плачкова обескровленную школу восстановили за 2 дня.

8 коментарів 25866 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Арциз: С помощью Ивана Плачкова обескровленную школу восстановили за 2 дня.Одной из наиболее масштабных жертв июльской стихии в Арцизском районе стала школа в селе Мирнополье. После урагана, налетевшего на город 10 июля, крыша здания не досчиталась 160 листов шифера, а также немалой части  досок.


По словам местных жителей, крышу чудом не унесло целиком. Очевидцы рассказывают, что во время сильных порывов ветра её буквально поднимало, надувая подобно куполу парашюта. Как выяснилось позже, причиной такого её поведения оказалось банальное несоблюдение строительных норм во время проведения ремонтных работ.

За помощью в восстановлении школы администрация учебного заведения обратилась к почётному Президенту общественной организации «Наша Бессарабия» Ивану Плачкову.

Бригаде строителей понадобилось всего два дня для восстановления повреждённой крыши. За это время строительная команда из 13 человек не только восстановила повреждённый участок кровли, но и укрепила вся конструкции: были заменены ветровые доски, зацементированы углы и коньки.

Наш корр.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Феликс

     А чего такого натерпелись люди от Киссе??? 🙁

  • Teller65

    А кто такой этот Плачков?

  • Сергей

    На мой взгляд выбор однозначный. Если не Плачков то кто? По моему наступил момент истины. Народ не такой глупый что-бы два раза наступить на теже грабли, правда в нашей стране не выбирают, а считают голоса, а тут могут быть нюансы.

    • поЧИТАТЕЛЬ сайта

      Это точно.я думаю, что никто не будет выбирать Киссе или Плохого.люди уже достаточно от них натерпелись.Плачков-реальный кандидат!

  • Колян

    Плачков И.В. реальный кандидат в депутаты. Он решает все вопросы моментально. Я за него. Он авторитет для народа бессарабии. 

  • поЧИТАТЕЛЬ сайта

    я -за Плачкова!!!!!!!единственный достойный кандидат!

  • поЧИТАТЕЛЬ сайта

    вот это я понимаю-человек делает, а не только обещает!

    • Гость

       Когда на ворованные деньги у народа покупают шифер оранжевые плачковы это очччень карошо, Хреново когда на такие деньги покупается шифер круки! Ошень плохо

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована