Команда SIXT UKRAINE отправилась на ралли Шелковый путь 2012!

0 коментарів 26973 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Команда SIXT UKRAINE отправилась на ралли Шелковый путь 2012!


Украинская команда SIXT UKRAINE сегодня отправилась из Киева на ралли Шелковый путь 2012.

В планах команды за сутки (с учетом прохождения границы) добраться до столицы Российской Федерации и занять место в парке ожидания гонки.

Колонна нашей команды насчитывает четыре автомобиля, из которых боевой автомобиль (на лафете), два автомобиля- ассистанса и прокатный автомобиль, который был арендован активными болельщиками команды, которые хотят проехать весь маршрут гонки вслед за раллистами и увидеть гонку во всей красе.
Впереди у команды административные и технические проверки, интервью для украинских телеканалов и общение с болельщиками. В этом году из Киева на старт гонки отправляются болельщики команды, чтобы поддержать своих любимцев и пожелать им удачи прямо на Красной площади.

Кроме этого, на ралли также отправились еще три украинских экипажа. Это команды «Auto-Life Racing Team», “Тeam Ukraine Line” и “UKRAINE RACING” .

5 июля в парк ожидания, расположенный на территории олимпийского комплекса «Лужники» у Большой спортивной арены, начнут прибывать автомобили и грузовики всех участников. Здесь 6 и 7 июля состоятся административные и технические проверки, во время которых болельщики смогут посмотреть на спортивную технику и пообщаться со спортсменами, представляющими 25 стран Европы, Азии и даже Южной Америки.

В заявочных списках ралли числятся более 100 джипов и 25 грузовиков. Те из них, что успешно пройдут административные и технические проверки в Лужниках, отправятся в закрытый парк на Васильевском спуске, где будут дожидаться торжественного старта с Красной площади в субботу 7 июля.

В 17 часов начнется церемония старта – через подиум проедут все участники гонки, среди которых немало легендарных спортсменов.

Пресс-служба команды SIXT UKRAINE

Команда SIXT UKRAINE отправилась на ралли Шелковый путь 2012!


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована