RU UK
RU UK

Отпускные учителям: миф или реальность?

5 коментарів 25029 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Отпускные учителям: миф или реальность?


С 18 июня все школы по Украине, перестают работать, учителя идут в отпуск…Только вот в Измаиле учителя идут в отпуск без денег. По закону, учителям должны выплатить отпускные за три дня до отпуска. Городские власти слёзно просят подождать сентября…денег нет…

Более того, пообщавшись с учителями некоторых школ, мы выяснили, что им не выплачивался с января месяца аванс. Все просто ждут свою зарплату до конца месяца. После того, как несколько учителей написали заявления в суд и потребовали оплату за отпуск или продление детских площадок, их поставили перед фактом, что всю организацию учителя должны взять на себя.

Начинается лето, все уезжают в отпуск…Вот только учителям не до отдыха. Им бы прокормить семьи на деньги, которые им никто не собирается выплачивать. Хочется спросить: а каким будет качество образования в новом учебном году, если учителям и дальше не будут выплачивать их заработанные деньги?

Наш корр.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Elena-pravex

    мда,,,,,ну вот до сих пор ждем! а по поводу памятников,…..надо своему 4-летнему ребенку объяснить, что не на море поедем, а надо памятником любоваться! 

  • Blkj

    Неправда, отпускные выплатят в начале июля, чего панику лишний раз сеять и будут наши учителя отдыхать аж целых 56 дней, как никто другой. 

    • Жена моряка

      Проживи 3 недели без денег, а потом вякай! Тут вон бумажку за свет не оплати – пришли – чик, отрезали, и доказывай потом, что мол в бюджете денег нет – подождите. Никому это не интересно… А вы тут дни считаете… Кто как работает, тот так и отдыхает. А зарплату трогать не имеют права, в Европу блин идем,  – вот в чем безнаказанность.

  • хохол

    Отпускные? Тут на ремонт памятнику Ленину еле насобирали!!! А вы со своими авансами и отпускными! Ни стыда ни совести, а ещё учителя, интелигэнция!

  • G32

    У меня подруга учитель… Директор 14 школы жестко давит на учителей… требуя всех мочать о том что отпускных никому не видать… достали….

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована