RU UK
RU UK

Измаил: В городском приюте дети питаются на 23 грн в день.

0 коментарів 21573 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Измаил: В городском приюте дети питаются на 23 грн в день.На заседании по вопросам социальной политики с участием Светланы Фабрикант всех присутствующих шокировало заявление начальника службы по делам детей Татьяны Енакиевой о том, что на каждого ребёнка в приюте на питание приходится 23-24 грн в день. Все утверждают: область об это знает давно, но молчит. Средств на питание детей почему-то не хватает. С. Фабрикант обещала поставить на контроль этот вопрос: “Питание для детей – это святое. Я удивлена тем, что дети в приюте питаются так плохо. Ведь на приюты в стране выделяется достаточное количество денег.” Городская власть доказывает, что все деньги проходят через область, поэтому так и получается. В свою очередь, область никак не реагирует на такой беспредел. В то же время, в районном детском приюте дети питаюся на 38 грн в день.


Остаётся верить, что эта проблема всё-таки  будет поставлена на контроль и решена в скором времени. Ведь, пока область и город выясняют, кто виноват, дети по-прежнему питаются на 23 грн в день.

Наш корр. 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу