Измаил: по письмам читателей…

0 коментарів 17442 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


         Мы, жители улицы Хотинской, уже не раз поднимали проблему трансформаторной будки и неблагоустроенного тротуара, обращались за помощью в ликвидации про блемы к властям. И делаем это в очередной раз. На протяжении многих лет рядом с пятиэтажным домом стоит бывшая трансформаторная будка, которая используется в качестве мусорного контейнера и туалета. Смрад от нее идет даже в расположенные рядом жилые дома.


А ответственных за это, так сказать, сооружение, которые бы навели там порядок, до сих пор не нашлось. От этого “сооружения” до частных гаражей тянется неблагоустроенный тротуар, который также захламлен мусором. Менялись власти, закрепленные за нашим округом депутаты, в последнее вре- мя депутатом был регионал С. Баткилин, но результата никакого нет.

Сколько раз мы обращались с жалобами к депутатам, уже и не вспомнить, а воз и ныне там… Летом в этом месте стоит ужасное зловоние, тротуар неухожен и пройти по нему невозможно, а на нашей улице живет много пожилых людей и инвалидов. Чего ждут городские власти, непонятно…

Е. ЖИГУЛЕНКО, ветеран труда, Почетный работник ЧАО «УДП»


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована