RU UK
RU UK

Измаил: ДТП на пересечении пр.Суворова и ул. Бендерской (ФОТО)

3 коментаря 67095 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Сегодня, примерно в 11: 25, на проспекте Суворова, около «Победы»  произошло столкновение ВАЗов – 2102 и 2109.


По всей видимости, водитель «девятки» не рассчитал дистанцию и время, соответственно сотворил аварийную ситуацию, не пропустив «двойку».

Через некоторое время подъехали сотрудники ГАИ. Поглядев немного, через три минуты уехали.

Никто не пострадал.

Наш корр.

Измаил: ДТП на пересечении пр.Суворова и ул. Бендерской (ФОТО)Измаил: ДТП на пересечении пр.Суворова и ул. Бендерской (ФОТО)Измаил: ДТП на пересечении пр.Суворова и ул. Бендерской (ФОТО)Измаил: ДТП на пересечении пр.Суворова и ул. Бендерской (ФОТО)


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Гио

    Странная логика, по-моему, это водитель девятки, находясь на
    второстепенной дороге, открыл варюшку и не заметил, или просто понадеялся на
    авось и не пропустил  машину двигающуюся
    по «главной».   

  • Slavka

    Да  все именно так и было, а сколько раз говорилось о трех “Д” – дай дорогу другому – пусть едет, ну неужели у нас нет никакого уважения к друг другу!!!!
    Не устаю повторять – у нас в городе как ни спеши – не успеешь, расстояния маленькие, ямы большие, куча пешеходных переходов, перекрестки каждые 50 метров!!!!!
    Будьте бдительны, зачем подставляться?  “ДДД” 

  • рупор

    я там ехал! виноват бычок на двойке. я ехал в сторону кинотеатра победы ( одна полоса движения в каждую сторону) этот мужик на двойке обогнал меня на большой скорости перед самым поворотом ( не по правилам) , и естественно не успел заметить ту девятку. хотя чтоб он ехал нормально, то девятка бы проехала, она и так почти заканчивала переезд перекрестка!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована