ДТП: в Измаиле трактор атаковал “копейку”

4 коментаря 36882 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Сегодня, 23 апреля, в Измаиле дорогу не поделили «копейка» и трактор. Несмотря на то, что в противостоянии двух монстров советской эпохи явное преимущество было на стороне трактора ЮМЗ, «детище» ВАЗа просто так сдаваться не желало.


Владелец ВАЗ-2101 двигался по ул.Топольной по направлению к ул.Железнякова. Впереди идущий трактор, видать, ехал чересчур медленно: «копейка» приступила к обгону. В то время, как водитель легковушки пошел на обгон, трактор начал поворот налево, и, как результат, – помятое “железо” и травма водителя «копейки».

Слава Богу, никто из посторонних лиц не пострадал. На место ДТП  прибыли сотрудники ГАИ, которым и предстоит разобрать «полеты» советского автопрома.

Наш корр.

ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"

ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку" ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Vicviper

    Я видел, как эту копейку тащили по Шевченко. Еле-еле ехала. А за рулём дед какой-то улыбался )))

  • Fnatali7

    А трактор то “АВАРИЙНЫЙ”

  • Slavka

    Конечно трактор прав, а водитель копейки забыл про обгон на перекрестке, забыл посмотреть на поворотник, мы же крутые, круче только варенное яйцо, нам правила не писаны, у нас везде главная, а трактор на дороге нам не помеха!!! догонялись, ребятки, молодцы!!!!

  • ToR

    Молодцы! Водила шо поварачивал явно был прав! 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована