ДТП: в Измаиле трактор атаковал «копейку»

Сегодня, 23 апреля, в Измаиле дорогу не поделили «копейка» и трактор. Несмотря на то, что в противостоянии двух монстров советской эпохи явное преимущество было на стороне трактора ЮМЗ, «детище» ВАЗа просто так сдаваться не желало.

Владелец ВАЗ-2101 двигался по ул.Топольной по направлению к ул.Железнякова. Впереди идущий трактор, видать, ехал чересчур медленно: «копейка» приступила к обгону. В то время, как водитель легковушки пошел на обгон, трактор начал поворот налево, и, как результат, — помятое «железо» и травма водителя «копейки».

Слава Богу, никто из посторонних лиц не пострадал. На место ДТП  прибыли сотрудники ГАИ, которым и предстоит разобрать «полеты» советского автопрома.

Наш корр.

ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"

ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку" ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"

ДТП: в Измаиле трактор атаковал "копейку"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!