RU UA
RU UA

В Ильичевске задержан 20-летний “спец” по кражам

0 коментарів 44334 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Ильичевске задержан 20-летний "спец" по кражамСотрудниками Ильичевского городского отдела милиции по подозрению в совершении ряда краж задержан 20-летний местный житель.


Криминальный опыт у молодого парня немалый. На протяжении последних трех лет задержаный дважды побывал на скамье подсудимых за кражи личного имущества граждан. Суд, в свою очередь, оба раза предоставлял ему шанс на исправление, один раз в виде штрафа, а в 2010 году суд освободил его от отбывания наказания с испытательным сроком на три года. Но парень и не думал исправляться. Он начал выносить из дома вещи родителей, о чем свидетельствует заявление отчима об исчезновении денег и фотоаппарата.

В Ильичевске задержан 20-летний "спец" по кражам

О нахальстве и бесцеремонности подозреваемого говорят и следующие два факта краж, по которым он обвиняется. В первом случае, воспользовавшись занятостью и невнимательностью других родителей, он совершил кражу кошелька из сумки женщины, которая привела ребенка на занятия в школу раннего развития и оставила ее на несколько минут без присмотра. Парня даже не смутило присутствие большого количества людей в помещении. А в конце марта из парадной дома он совершил кражу детского велосипеда.

Он задержан и по каждому факту дал правдивые свидетельства. Оперативники в ходе розыскных мероприятий нашли часть похищенных вещей и вернули их владельцам.
Учитывая личность злоумышленника, суд, вероятнее всего, назначит ему наказание в виде лишения свободы, но будет ли подсудимый еще фигурировать в милицейских сводках, зависит только от него.

Источник: ГУМВД Украины в Одесской области 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована