Очередное серьезное ДТП в центре Измаила

12 коментарів 60210 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Очередное серьезное ДТП в центре Измаила


Сегодня, ориентировочно в 12:40, на пересечении пр. Суворова — улицы Ватутина произошло очередное ДТП с участием вазовской “копейки” и Мерседеса «Вито». По предварительной версии, виновником ДТП стал водитель отечественного авто.

Как пояснил водителя “копейки” сотрудникам ГАИ, у него отказали тормоза, поэтому он не смог остановиться на красный сигнал светофора.

От столкновения ВАЗ отбросило на тротуар, при этом он снес светофор. По свидетельству очевидцев, за рулем «Мерседеса» находился депутат Измаильского городского совета.

По счастливой случайности никто из участников ДТП не получил серьезных травм. Водитель и пассажир “копейки” отделались легкими царапинами.

Напомним, что вчера на этом же перекрестке произошло еще одно серьезное ДТП. Очевидно, что Измаил становится все более и более опасным городом.

Наш корр.

Очередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре Измаила

Очередное серьезное ДТП в центре Измаила 

Очередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре Измаила


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Slavka

    с такими темпами одного эвакуатора в городе будет мало

    • Эксперт

      Зато у эвакуаторщиков работенка есть…

  • Slavka

    я каждый день просматриваю эту рубрику с надеждой что ДТП у нас в городе станет меньше, но увы… а ездят у нас очень борзо, взаимоуважения никакого – все едут по главной, ну случилось, что тормоза отказали  -это причина, а обгон на перекрестке – это нарушение и безнаказанность из-за связей – преступление. Ежедневные аварии на Ватутина следствие бесконтрольности ГАИ – пару недель дежурства на перекрестке и все ездят как шелковые, зная что там пост стоит… 

  • Гость

    какая фигня ? да, каждый день случаются аварии по всему миру, но в пропорциональном соотношении для городка в 75 тысяч, это всё-таки много…у нас люди борзо ездят, без какого либо страха перед законом и правилами…может это из-за того что в маленьком городе у всех есть “знакомые” и все друг друга знают ???

  • Alien

    Тормоза отказали, читайте текст!

  • Cupuyc001

    Прямо “перекресток смерти”!!! 

  • Леха

    Надо Просто бензин поднять до 16 гривен за литр и будут меньшеездить, и дороги целее будут

  • Личный

    ну, это я фигней не считаю, когда в небольшом городишке случаются аварии каждый день,да причемдовольно серьезные, ..
    такими темпами..город разбамбится..))
    сначала заборы,жилой дом, светофоры.. ..) 

  • Леха

    Фигня! Ничего  тут такого нет. это жизнь и это не удивительно по всему миру такая аварийность, а вы делаете с мухи слона!

  • Эксперт

    Да…) по аварийности мы можем претендовать наверное на столицу всей бессарабии

  • Личный

    мда.. 
    у Измаила с авариями все в поряде..)
    регулярно и красиво..

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована