Очередное серьезное ДТП в центре Измаила

Очередное серьезное ДТП в центре Измаила

Сегодня, ориентировочно в 12:40, на пересечении пр. Суворова — улицы Ватутина произошло очередное ДТП с участием вазовской «копейки» и Мерседеса «Вито». По предварительной версии, виновником ДТП стал водитель отечественного авто.

Как пояснил водителя «копейки» сотрудникам ГАИ, у него отказали тормоза, поэтому он не смог остановиться на красный сигнал светофора.

От столкновения ВАЗ отбросило на тротуар, при этом он снес светофор. По свидетельству очевидцев, за рулем «Мерседеса» находился депутат Измаильского городского совета.

По счастливой случайности никто из участников ДТП не получил серьезных травм. Водитель и пассажир «копейки» отделались легкими царапинами.

Напомним, что вчера на этом же перекрестке произошло еще одно серьезное ДТП. Очевидно, что Измаил становится все более и более опасным городом.

Наш корр.

Очередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре Измаила

Очередное серьезное ДТП в центре Измаила 

Очередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре ИзмаилаОчередное серьезное ДТП в центре Измаила

Очередное серьезное ДТП в центре Измаила

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!