Обсуждение: “Как делается коррупция в Бессарабии?”

3 коментаря 22356 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Обсуждение: "Как делается коррупция в Бессарабии?"В одном небольшом городке Украины уже не первый год в сфере строительства и архитектуры сложилась прелюбопытнейшая ситуация: инспектором ГАСКа (государственный архитектурно-строительный контроль – подчеркнем слово «государственный») выступает законная супруга инженера частного (подчеркиваем!) предприятия под названием Технадзор.


– Ну и что? – спросит неискушенный читатель.

Все бы ничего, но только строительство в этом городке, а это порядка сотни объектов, взято под контроль означенным семейным кланом – без «семьи» никакая стройка не идет! Получается замкнутый круг: хозяин стройки – Технадзор – ГАСК.

– Ты будешь строить так, так и так! – говорит заказчику стройки инженер Технадзора, – иначе будешь иметь проблемы с ГАСКом.

– А у тебя есть заключение Технадзора, – спрашивает того же заказчика инспектор ГАСКа, – Нет!? Так и разговора нет!

Интересно, как насчет подобной схемы в Бессарабии? Приглашаем к разговору всех заинтересованных лиц.  

Наш корр.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • 8осьмой

    Нет проблем. Это чета Загородниковых. Как известно,  муж и жена –  одна (дальше можно не продолжать?).

  • Фельдкурат Кац

    А фамилии озвучить слабо?

  • Зн@т'Ок

    Украина одна – принцип работы чиновников тоже один. У нас  ГАСК (Белгород-Днестровский) все всегда носят пачками в ГАСК, и никто этого не стыдится; уже стало нормой. 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована