RU UA
RU UA

Происшествие в Измаиле: за запертой дверью спасатели обнаружили труп (обновленно)

5 коментарів 28539 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Сегодня утром, около 10:30, в г.Измаил по ул.Гагарина люди могли наблюдать столпотворение МЧСников, медиков и оперативных сотрудников аварийной газовой службы.


Родственники, обеспокоенные тем, что их 85-ти летний дедушка не отвечает на звонки, дверь не открывает, вызвали спасателей. Подозрения усиливались еще и тем, что еще вчера вечером родные разговаривали с дедушкой, и он был во здравии.

После неудачных попыток достучатся, спасатели взломали дверь; в квартире на кухне был обнаружен труп 85-ти летнего старца. На первый взгляд показалось, что смерть наступила в результате удара головой об радиатор.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции.

Особо хочется отметить, что сотрудники МЧС сработали очень оперативно.

Бессарабия Информ выражает соболезнование родным и близким.

Наш корр.

Происшествие в Измаиле: за запертой дверью спасатели обнаружили труп (обновленно)Происшествие в Измаиле: за запертой дверью спасатели обнаружили труп (обновленно)Происшествие в Измаиле: за запертой дверью спасатели обнаружили труп (обновленно)Происшествие в Измаиле: за запертой дверью спасатели обнаружили труп (обновленно)Происшествие в Измаиле: за запертой дверью спасатели обнаружили труп (обновленно)Происшествие в Измаиле: за запертой дверью спасатели обнаружили труп (обновленно)Происшествие в Измаиле: за запертой дверью спасатели обнаружили труп (обновленно)

Коментарі
  • Катя

    МЧС- ники у нас крутые. Буду знать кого вызывать в случае чего.

  • Сириус

    Родаки держитесь!

    • ToR

      В смысле?

      • Сергей Аркадиевич

        в смысле сочуствия, деревня!

  • Сергей Аркадиевич

    Респект. оперативная работа! А родственикам соболезнование

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована