Правоохранители задержали измаильского наркоторговца

Сотрудники Измаильского городского отдела милиции получили оперативную информацию о том, что житель города Измаил хранит дома крупную партию марихуаны.

В поле зрения правоохранителей попал 46-летний Дмитрий, житель Измаила. В ходе проверки оперативной информации работниками ОБНОНа наведались к подозреваемому в незаконном обороте наркотиков домой, и провели обыск. Этот визит стал для хозяина неожиданным.

В ходе обыска милиционеры изъяли свыше 650 гр. канабиса, а также устройство для его курения, на стенках которой виднелся налет бурого цвета.

Правоохранители задержали измаильского наркоторговца
фото odessa.umvd.gov.ua

Кроме того, оперативники нашли и изъяли емкости с остатками измельченной конопли, ее зернами и ведерко с маковыми головками.

При осмотре чердака были выявлены кусты срезанного наркозелья. Масса всего изъятого наркосырья составила около двух килограмм.

Как пояснил задержанный, изъятые у него растения являются коноплей. Оказалось, что дурман-траву он заготовил еще осенью прошлого года, выращивая её на приусадебном участке сзади своего дома.

Все изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Следователями Измаильского городского отдела милиции в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины и ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.

ГУ МВД Украины в Одесской области

Правоохранители задержали измаильского наркоторговцаПравоохранители задержали измаильского наркоторговца

Правоохранители задержали измаильского наркоторговца

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!