Измаильский р-н: на крышу дома сельского головы Озерного бросили «коктейль Молотова»

На крышу дома сельского головы Озерного Измаильского района Ивана Арнаута кинули «коктейль Молотова». Об этом сообщает корреспондент «БессарабияINFORM«.

Как стало известно, происшествие случилось прошлой ночью. В полиции Измаила информацию подтвердили и сообщили, что неизвестные подбросили стеклянную бутылку с зажигательной смесью обернутую в тряпку. К счастью, вещество не загорелось.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2  ст. 194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления.

Напомним, в селе Озерное уже несколько месяцев происходит конфликт между сельским головой и группой местных жителей из-за выделения земельных участков. В сельском совете предполагают, что эти два события могут быть связаны между собой.

  • с ушей лапшу сниматель)))

    Фото называется: активист мудана ловит бутылку с коктейлем Молотова брошенную Беркутом))

    • дядька Панас

      тебе видно реально майдан покоя не даёт, чё болезненный папка твой люстрацию не прошёл ? или на стекломой мелочь закончилась ?
      для ватаголовых —несколько месяцев происходит конфликт между сельским головой и группой местных жителей из-за выделения земельных участков.

      • Площаь

        Он со своим типа уничижительным обзыванием «мудан» только сам себя унижает и больше никого! Ох может нарваться на настоящего активиста Майдана, который не станет его увещевать и призывать не оскорблять память погибших ребят и сомневаюсь что после этого он будет продолжать язвить и обзывать их «одноклеточными» .

      • с ушей лапшу сниматель))

        разом нас богато…, ю-щен-ко, ю-щен-ко, ю-щен-ко, ю-щен-ко)))) — фу мля. Вообще «индеец два раза на одну швабру не наступает» и детским дебилизмом и максимализмом переболел еще после первого))

    • Восток май

      Пост называется : подайте голодному кремлевскому троллику :)

  • Николай Самойленко

    Куда пастух туда и стадо!Для чего этот цирк? Продажный народ вышел за “бараном”, который проиграл в прошлом и решил вернуть потеряное, причем таким лживым путем. “Мажористый хозяин двух магазинов и забегаловки в виде пицерии” тоже подымает с ним перья. Зачем вы озерняне верите этим мышам, вас вводят в обман, а вы ведетесь. Друг друга избиваете, унижаете. Маму родную скоро за бабки продадите. Вы бы лучше своим двум петухам п**дов дали чтобы не п**дели х*нню всякую. При всем уважении к народу и понимании этой проблемы ВЫ ПОСТУПАЕТЕ КАК ШАКАЛЫ, и БОГ вам судья. Этот сельский голова столько сделал для села хорошого, а вы этого даже не учитываете. Для чего было кидать коктейль молотова?Машину шатать, толпой причем, вас по одному отловить и начистить рыло, после чего обоссать и показать всем, чтоб каждый на вас пальцем тыкал. Извините за нецензурщину, но вы реально конченные люди, без совести и чести. Возьмитесь за головы свои, не верьте вы этим пида**ссам, и сельский голова ваш красавчик и он делает все для вас!Рано или поздно вы это поймете и узнаете кто из них кривит душой, и поверьте мне, что если сядет в кресло другой ВАС нагнут так сильно, и вы об этом что творите пожелеете!

    • Сельский сход

      Не нравится сельчанам голова, ошиблись с его выбором — собирайте сход, отзывайте его по законным процедурам и не надо отдельным неуравновешенным сельчанам подставлять себя и остальных под статьи уголовного кодекса.

      • Басараб

        Скоро всё станет всем ясно, что это проплаченная акция, митинг — против головы села. Земли решено распределить всем желающим, а их много , потому получат все желающие но понемногу.. А так называемые восставшие- проплаченный народ бунтует потому что их водят занос НЕКТО у которого много денег и связи..И этот НЕКТО хочет заполучить себе земель больше всех и сразу вопреки законодательству Украины… Этот НЕКТО водит занос дурачков а те типа бунтуют но не понимая против чего…
        За попытку поджога частной собственности и за избиение исполняющих лиц = это стадо баранов конечно ответят , но остаётся вопрос когда НЕКТО на букву Г. понесёт ответственность за это .
        Время «Ч » приближается…