Измаильчанин задержал вора, который пытался сбежать в его вещах

Житель Измаила, вернувшись к себе домой, застал злоумышленника, который грабил его дом. Когда вор, увидев хозяина жилища, попытался скрыться, мужчина догнал его и вызвал полицию.

Правоохранителям потерпевший рассказал, что его ночью не было дома, а когда он утром вернулся, то увидел разбитое окно и сумку со своими носильными вещами во дворе. В доме он застал мужчину, который был одет в его вещи.

Грабителем оказался 37-летний мужчина, который ранее уже был судим за аналогичные преступления.

Похищенные вещи полицейские изъяли и вернули владельцу, а самого злоумышленника задержали в порядке ст. 208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовного процессуального кодекса Украины.

Ему уже сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 (покушение), ч.3 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Измаильским межрайонным судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание от четырех до восьми лет лишения свободы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке