Абрамченко победил с результатом 94% голосов — источник

Действующий мэр Измаила Андрей Абрамченко переизбран на второй срок.

По данным нашего источника в Измаильской городской избирательной комиссии, за Андрея Вячеславовича отдали свои голоса 94% проголосовавших измаильчан.

На втором месте идет владелец маслоэкстракционного завода Дмитрий Шидерев (4% голосов), на третьем — учредитель рынка «Росинка» Иван Папушенко (2% голосов).

  • Ваня

    Победить должен был Папушенко , вся Росинка за него голосовала !!!

    • Боксер

      Он и победил!!! На соревнованиях в Израиле

      • УлофП

        Очень даже молодец, в плане спорта. Я думаю, что все измаильчане то же рады за него и поддерживают. Но хозяйственник.. это не его сильная сторона)))

    • OLEG

      Россинка доживает свои последнии дни. Жалкое зрелище а не рывнок. Внутри рынка канавы и болото. Выгорнуть все и построить магазины наподобие тех, что когда то на Пушкина построили. Вот тогда будет более менее.

  • Дима

    94%. вот вам и фонтанчики с бордюрчиками, и гопак вприсядку. В других районах тоже просекли цыганский фокус, спохватились резко брызгать в умилённый электорат и шутов с плясками возить, но с боооольшим опозданием. Ну дак ведь для удержания на местных тронах тоже пригодятся фокусы. Так шо готовьтесь, будет так красиво, как и обещали. Даром, что вода и гопак по кругу.

  • Александр К.

    Чертовски рад , что победил именно он.От всей души поздравляю с этой важной для всех на победой ! Так держать !Он еще много хорошего сделает в непростое смутное время для нашего города.

  • Дима

    В измаильском ресторане мужик подсаживается к тёлке.
    — Девушка, давайте знакомиться. Я — Андрей, народный депутат, честный и порядочный человек.
    — Снежана, VIP-проститутка, девственница.

Loading...
Loading...