«Nano технологии» в строительстве дорог в Белгород-Днестровском (фото, видео)

В то время, как в Министерстве инфраструктуры задумались над созданием в Украине бетонных дорог, в Белгород-Днестровском начали строить дороги из глины.

Следы внедрения новой технологии в сфере строительства дорог можно увидеть в районе Тира, на улице Измаильская.  Впрочем, по словам местных жителей, подобный ремонт дорог уже происходит и на других улицах города.

9FonV55ccb4 "Nano технологии" в строительстве дорог в Белгород-Днестровском (фото, видео)FZngATh-Rng "Nano технологии" в строительстве дорог в Белгород-Днестровском (фото, видео)  qS-8RDylAag "Nano технологии" в строительстве дорог в Белгород-Днестровском (фото, видео)OxroJK8Jx1M "Nano технологии" в строительстве дорог в Белгород-Днестровском (фото, видео)

БессарабияINFORM

  • полина

    Представляю вой мыздобулов, если бы такое сотворили во времена кровавого режима

  • упс

    Ср@ли-мазали, не хватило глины

    • Синдбад

      Вообще-то это не глина,а ракушняк(песок) .Ещё во времена СССР применяли такой метод для ремонта второстепенных улиц! Правда раньше его потом заливали битумом. Отмывать кузов потом после таких ремонтов-ещё та,работёнка была! Правда таких ям и бардака всё равно не было!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке