В Болградском районе задержали наркокурьера, перевозившего наркотики в банках с консервацией

В Болградском районе в пункте пропуска «Виноградовка», сотрудники пограничного наряда отдела «Болград» совместно с таможенниками в ходе реализации оперативной информации разоблачили гражданина Республики Молдова, который пытался провезти через границу наркотики.

Два пакета с веществом серо-зеленого цвета, которые в ходе экспресс-анализа были определены как марихуана, досмотровая группа нашла в автомобиле «Opel», следовавшего на въезд в Украину.

Мужчина пытался провести их в сумке, в двух законсервированных банках с вареньем и квашеной капустой, среди прочего багажа.

О факте выявления запрещенных веществ, который попадает под ст. 305 Уголовного кодекса Украины «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ их аналогов или прекурсоров» пограничники сообщили в управление СБУ в Одесской области.

В настоящее время проводятся следственные действия.

  • Злой измаильчанин

    Над было в анус засунуть ему эти пакеты!!

    • Нет зелью

      Нет, лучше заставить одноразово самому употребить! Курнет, нюхнет и ……поедет догонять праотцов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке