Февраль порадует жителей Измаила весенней погодой

Жителей Измаила как и большинство украинцев в феврале, который традиционно считается самым холодным месяцем года, ждет по настоящему весенняя погода. Согласно прогнозу погоды от сайта Gismeteo, весь месяц столбики термометров будут показывать плюсовую температуру.

325При этом в самые теплые дни февраля температура воздуха будет колебаться от +15° до +16°. Также, в эти дни погода будет солнечной.

Небольшие осадки синоптики обещают в начале и во второй половине месяца, в остальное время погода будет ясной.

Стоит отметить, что в Украинском гидрометцентре заявляют, что средняя месячная температуры воздуха в феврале по всей Украине предполагается от 3° мороза до 3° тепла, что на 1-2° выше нормы.

Месячное количество осадков ожидается 22-50 мм (на Закарпатье и в горах местами 70-100 мм), что в Карпатах, Закарпатье и Прикарпатье несколько больше нормы, в Одесской и Николаевской областях меньше нормы, на остальной территории в пределах нормы.

  • OLEG

    Порадует ли??? Если в феврале температура будет такой, как указано, то уже в середине начнут распускаться деревья. И если в марте ударят морозы, то урожая не будет вообще. Я бы так не радовался тёплому февралю…

Loading...
Loading...