Переселенцы из пансионатов Сергеевки переберутся в новый городок(видео)

Переселенцы из востока Украины, получившие инвалидность и проживающие в частных санаториях  Сергеевки Белгород-Днестровского район, в скором времени смогут перебраться в городок на 500 человек.пансионат Переселенцы из пансионатов Сергеевки переберутся в новый городок(видео)

Об этом рассказал на брифинге для журналистов председатель общественной правозащитной организации «Содружество» Валерий Головко.

«Бессарабия ИНФОРМ» ранее сообщала о проблемах пансионатов Сергеевки, которые из-за проживания инвалидов-переселенцев на их территории  находятся на грани банкротства. Вся проблема в том, что санатории не имеют возможности принимать летом отдыхающих.

По словам В. Головка, решать данный вопрос будет специально созданная группа из представителей общественности, которая уже ведет переговоры о строительстве городка за счёт спонсоров и международных организаций.

На данный момент найдена  площадка для строительства, с собственниками которой  заключены договора. Местная громада поддерживает строительство, благодаря которому будут созданы рабочие места.

  • Умру за Америку

    ешёи бы! Сергеевка же около моря находится, это ж сколько отдыхающих, согласных платить бабло, в сергеевский санаторий заселить можно! просто бизнес..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке