Как узнать, какая ревизия Nintendo Switch

0 коментарів 20547 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Портативная игровая приставка Nintendo Switch пользуется огромной популярностью по всему миру. Она предлагает широкий выбор игр с интересным сюжетом, хорошей графикой, а компактный размер консоли позволяет играть в любом месте: дома, в парке, в гостях или на обеденном перерыве. При этом с выходом новой версии Нинтендо Свитч в 2019 году среди пользователей возникла путаница. 


Все дело в том, что обновленный вариант приставки внешне не отличается от первой модели. При этом второе поколение оснащено более мощным аккумулятором, который также славится своей энергоэффективностью. Это означает, что консоли могут работать на несколько часов дольше. Конечно, многие геймеры, которые выбирают версию 2019 года, не хотят ошибиться при покупке и бояться перепутать ревизии. Давайте узнаем, как избежать такой ситуации.

Проверяем ревизию Nintendo Switch по коробке

Наиболее простой способ проверки ревизии этой игровой приставки — обратить внимание на коробку. Практически любая продукция, включая стабилизатор для телефона, наушники или утюг, отличаются упаковкой. Версии Нинтендо Свитч не являются исключением. Вот несколько параметров, на которые следует обратить внимание:

  • лицевая сторона коробки консоли новой ревизии окрашена в красный цвет, тогда как первая модель выпускалась в белой упаковке;
  • на изображении в версии 2019 года правый джойкон выдвинут вперед, тогда как сама приставка и станция зарядки размещаются слева;
  • на рисунке второй версии отсутствует рука.

Если вы покупаете приставку в стационарном магазине, то сможете сразу обратить внимание на различия в коробках. Если же вы заказываете консоль онлайн, например, в интернет-магазине или на сервисе OLX, обязательно попросите продавца сфотографировать упаковку, чтобы вы могли определить ревизию.

Как узнать ревизию Нинтендо Свитч по номеру?

В случае покупки приставки без коробки вы сможете сверить ревизию по порядковому номеру устройства. В обновленной версии он начинается с заглавных букв HAD. Так, Нинтендо Свитч с синими и красными джойстиками маркируется номером HADSKABAA. На консоли с серыми контроллерами наносится маркировка HADSKAAAA. На устройствах старой ревизии маркировка начинается с символов HAC. 

В некоторых случаях порядковый номер включает цифры. Тогда на новых моделях будет нанесено HAC-001-01, а на старых — только HAC-001 (без последней комбинации). 

Также увидеть маркировку можно на задней крышке девайса. В случае онлайн-заказа подержанной консоли вы всегда можете попросить продавца сфотографировать ее номер.

Проверяем ревизию по серийному номеру

Третий способ определить ревизию Nintendo Switch — узнать ее серийный номер. Он пишется на торце приставки, в ее нижней части. Версия 2019 года начинается с символов XKW, тогда как любые другие комбинации, включая XAW, скажут о том, что перед вами первая модель приставки.

Теперь вы знаете, как определить версию Нинтендо Свитч, а значит, сможете избежать путаницы при покупке игровой консоли.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x